best365体育(官网)在线登录

泽畔为家 | 2022-2023学年第一学期best365体育期末文明寝室评比结果公示
发布时间: 2022-12-08 浏览次数: 10

为加强对学生日常生活的管理和引导,努力创造一个整洁、舒适的宿舍生活环境,按照best365体育通知要求,书院学生会生活权益部根据宿管阿姨、生活委员3-13周卫生检查分数和辅导员检查分数对宿舍的综合卫生情况进行排名,开展文明寝室评比,希望以此激励部分卫生落后寝室认真打扫,鼓励先进寝室保持优势。

best365体育生活权益部综合宿管阿姨和生活委员3-13周卫生检查结果和辅导员抽查分数,做出如下统计。

一、基本说明

(一)各类分数权重:

公式:分数=宿管阿姨均分*0.4+生活委员均分*0.5+辅导员分数*0.1+文化建设额外加分(3-13周)

说明:

(1)阿姨卫生检查分数来自奥兰系统。

(2)寝室文化建设加分来自于本学期举办的宿舍美化大赛评选,加分额由比赛排名决定。

(二)寝室等级划分:(以站区为一个评比单位,男女生分开)

说明:

最终评定分两稿:初稿与终稿。初稿公布后,对分数存在异议的寝室及时在反馈群内按要求申诉并提交申诉理由,生活权益部将对申诉的寝室进行复查,复查分数与原分数各计50%,再次排名,为最终结果。

另外,初稿中为标兵寝室、文明寝室的,不得申诉。

二、评比结果

【1站】

【2站男】

【2站女】

【3站】

【4站】

附提示:【文明寝室评比否决条款】

(1)夜不归宿达2人次及以上的;

(2)违章电器使用2次及以上的;

(3)有受到书院通报的违纪行为的。

以上,皆以奥兰系统上登记的为准。

如有1条符合的,取消文明寝室的评选资格,寝室最高等级为达标寝室;有1条符合,且初稿中为未达标寝室的,可以申诉。如有3条的,直接列为不达标寝室,且后期申诉不予受理。

本公示最终解释权归best365体育学生会生活权益部所有。

请20-22级大小寝室长加对应QQ群,以便联系:

大寝室长群:553237894

2020级小寝室长群:1085358920

2021级小寝室长群:940047542

2022级小寝室长群:952769729

撰稿/best365体育学生会生活权益部

图片/best365体育学生会生活权益部

初审老师/周豪

终审老师/李玉淑