best365体育(官网)在线登录

金秋九月,礼献师恩——best365体育第五、第六学生党支部教师节献花活动
发布时间: 2022-09-22 浏览次数: 10

一片丹心育桃李,三尺讲台写春秋。在第38个教师节来临之际,为了表达对老师们的感谢与感恩,best365体育第五、第六学生党支部组织开展了金秋九月,礼献师恩”教师节献花活动。

9月9日清晨,在best365体育党支部劳动实践基地,同学们热火朝天、分工有序地进行准备工作,有的负责从花圃中挑选并采摘鲜花、有的负责修剪花朵与包装、有的负责填制精美的贺卡。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。第五、六学生党支部成员代表满怀敬意地将亲手播种、浇灌、施肥、采摘的鲜花赠予best365体育全体领导老师,以及支部联学共建的校纪委党支部、政府审计学院党委教工第四支部、公共管理学院教工党支部的老师们,并送上节日的祝福与衷心的感谢。

辛劳教学路,悠悠学子情。一束束的鲜花,代表着对老师们的敬爱与辛勤培育的感恩之情。

“一朝沐杏雨,终生念师恩”,此次教师节献花活动,党支部学子们用辛勤劳动收获的鲜花表达了对教师的感恩和祝福之情,以实际行动为无私奉献的各位老师送上了最真挚的祝福。我们用鲜花做语言,以“花心”致“匠心”,祝愿可亲可敬的老师们桃李满天下,春晖遍四方!

最后,祝南京审计大学全体老师教师节快乐!

 

撰稿/best365体育第六学生党支部 张瑾瑜
图片/张瑾瑜 何珂珂
初审老师/王丹 丁文月
终审老师/徐婷婷