best365体育(官网)在线登录

奉献爱心,传递温暖 | best365体育99公益日正在进行中
发布时间: 2022-09-22 浏览次数: 11

中秋佳节至,泽子善意浓。为迎接“中华慈善日”的到来,best365体育组织开展“99公益日”募捐,为江苏梦圆行动筹集善款。9月9日中午,书院团委在泽园餐厅门口开展了99公益日签名寄语活动。

“已识乾坤大,仍怜草木青”,本次活动为泽园学子提供了一次审视自我、关注社会的契机。在活动中,同学们积极参与,在展板上写下自己诚挚的祝福,在红色横幅上留下了签名。

一段祝福,一句加油,点点星光,爱意燎原。朵朵红花汇聚爱心,笔笔善款温暖人心。这是一次身份的转换,从受助者到助人者,更是一种理想的践行。

“积小善,成大爱”,此次签名寄语活动的举办,展现了南审学子热衷于奉献爱心、传递温暖的青春凝聚力量。一朵小红花连结了无数陌生人,却拥有了前所未有的直抵人心的温暖力量。

募捐活动已经结束,但公益行为从未停止,爱心传递仍在继续。让我们best365体育全体师生和社会各界一起,继续奉献青年力量,传递社会温暖,传播爱与诚!


撰稿/任冉 张浩

图片/泽园团委勤工部陈欣

审核老师/尹红婷